banniere

Agneau

Tendre et savoureuse, elle tient une place prépondérante dans la cuisine festive mais aussi dans celle de tous les jours. Tendre et savoureuse, la viande d'agneau se déguste en toute occasion.
L'agneau compte de très nombreux morceaux de choix : gigot, souris, épaule, carré ou côtelettes, selle, baron, filet, noisettes, rognons. Chacune de ces pièces nécessitant une cuisson propre. On distingue notamment les pièces à cuisson lente comme les navarins, daubes, et les morceaux pour cuisson rapide pour grillade et poêle. Achetez vos morceaux d’agneau en fonction de ce que vous souhaitez faire, c'est-à-dire soit des morceaux à cuisson lente ou des morceaux destinés à des cuissons plus rapides.

Tout comme la sélection de la boutique, l'ensemble des viandes proposées sur le site sont inscrites dans notre démarche de sélection : RIGOUREUSE et AUTHENTIQUE.

Agneau de Tradition bouchère : LE PASTOUR, la sélection de Nelly et Pascal, ravira vos papilles.

Il n’y a aucun produit à lister dans cette catégorie.